コメント

はじめてのママリ🔰
習字セットはAmazonで買いましたが、リコーダーはバロック式やジャーマン式などの種類があるようで、どちらが学校で教えているリコーダーかわからなかったので学校から注文にしました☺️
はじめてのママリ🔰
習字セットはAmazonで買いましたが、リコーダーはバロック式やジャーマン式などの種類があるようで、どちらが学校で教えているリコーダーかわからなかったので学校から注文にしました☺️
「その他の疑問」に関する質問
スタバ詳しい方教えてください! 新作のアールグレイブーケ&ティーラテをアイスで初めて飲みました! アイスにはシロップは入ってないみたいですが、飲み進めていくうちに甘さを感じたのですが、それって何の甘さなのか…
習い事の衣装の決め方について💦 12人で衣装を合わせます。1人一つ候補をだしてもらってそのなかから投票して決める流れにしてしまったんですが…(うちが1番古株なため仕切り役になってます🥲) この方法だも、普通に考え…
独身の友人の話です! 友人(女性28歳)に気になる後輩(男性27歳)がいるのですが、この前好きなタイプの話になった時に「元気で品のあるモデル顔の子」と言われたらしいです💭 モデル顔と言われてもあんまりピンと来なくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます😊
リコーダー種類あるんですね😖💦
習字セット Amazonでおいくらでしたか?(´._.`)
はじめてのママリ🔰
うちは4300円ほどのものを買いましたが、安いのだと2000〜3000円台の物もあるようです😊