コメント
退会ユーザー
内定通知書みたいなのは貰わなかったですか?もしくは役所から内定を知らせる電話など…
うちもこども園に途中入園しました。面接ではアレルギーの有無や普段の様子、予防接種の接種状況などを聞かれたり、持ち物の説明を受けたりしました!
面接で落ちるということはまず無いのでそんなに心配しなくていいと思いますよ☺️
退会ユーザー
内定通知書みたいなのは貰わなかったですか?もしくは役所から内定を知らせる電話など…
うちもこども園に途中入園しました。面接ではアレルギーの有無や普段の様子、予防接種の接種状況などを聞かれたり、持ち物の説明を受けたりしました!
面接で落ちるということはまず無いのでそんなに心配しなくていいと思いますよ☺️
「面接」に関する質問
遅生まれのお子さんで年少から幼稚園に入られた方にお伺いしたいです!! 長男が来年3歳になるので来年度から幼稚園に通わせようと考えているのですが、面接の時子供が受け答え出来なかったらやはり落とされるのでしょう…
メガネとコンタクト、どっちで仕事してますか? コンタクトのほうがメイクもしやすいし遠くまでよく見えるけど、メガネのほうがなんか気持ち的に落ち着きます。でも、メガネだと私はめちゃくちゃ老けます。そして、すご…
面接等に詳しい方いますか🥹? 事務のパートの面接なのですが‥ 服装自由で、履歴書無しで大丈夫と 求人に書いてたのですが、 面接の日程が決まってメールで [履歴書不要ですが名前、年齢、アルバイト経験などの プロフィ…
お仕事人気の質問ランキング
あちこ
お早いコメントありがとうございます✨
これから面接なので…💧
内定通知書等はまだ貰ってません😅
今通ってる幼稚園に退園の知らせをしないといけないので…😅
退会ユーザー
うちは内定連絡が来てから面接でした∑(゚Д゚)自治体によるんですかね😳
幼稚園に通われてるんですね!
転園となるとまた扱いが違うのかもしれませんね〜🤔💭役所に問い合わせたら詳しく答えてくれそうな気もしますが…
何にせよ認可園なら面接で入園取り消しはまず無いかなーと思います✨😊
あちこ
ありがとうございます😊