コメント
退会ユーザー
内定通知書みたいなのは貰わなかったですか?もしくは役所から内定を知らせる電話など…
うちもこども園に途中入園しました。面接ではアレルギーの有無や普段の様子、予防接種の接種状況などを聞かれたり、持ち物の説明を受けたりしました!
面接で落ちるということはまず無いのでそんなに心配しなくていいと思いますよ☺️
退会ユーザー
内定通知書みたいなのは貰わなかったですか?もしくは役所から内定を知らせる電話など…
うちもこども園に途中入園しました。面接ではアレルギーの有無や普段の様子、予防接種の接種状況などを聞かれたり、持ち物の説明を受けたりしました!
面接で落ちるということはまず無いのでそんなに心配しなくていいと思いますよ☺️
「面接」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あちこ
お早いコメントありがとうございます✨
これから面接なので…💧
内定通知書等はまだ貰ってません😅
今通ってる幼稚園に退園の知らせをしないといけないので…😅
退会ユーザー
うちは内定連絡が来てから面接でした∑(゚Д゚)自治体によるんですかね😳
幼稚園に通われてるんですね!
転園となるとまた扱いが違うのかもしれませんね〜🤔💭役所に問い合わせたら詳しく答えてくれそうな気もしますが…
何にせよ認可園なら面接で入園取り消しはまず無いかなーと思います✨😊
あちこ
ありがとうございます😊