子育て・グッズ 暖かくなりましたね!春は虫や草花がたくさん見られるようになってお散歩… 暖かくなりましたね! 春は虫や草花がたくさん見られるようになって お散歩や公園遊びがますます楽しいですよね😆 3歳の息子と図鑑や本などを見ながら春探しをしたいのですがオススメの絵本、ずかんを教えてください✨ できれば持ち運びできるサイズ、文字より写真や絵が充実していて低年齢向けだとありがたいです☺️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 絵本 3歳 遊び 息子 写真 年齢 公園 散歩 えだまめ(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント moony mama 小学館NEOのポケットサイズの図鑑使ってます。 4月7日 えだまめ なるほど!見てみます! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
なるほど!見てみます!
ありがとうございます😊