子育て・グッズ グスケットを使っている方への質問です。カバンはリュックやショルダーバッグを使い分けているが、グスケットは使いにくいか悩んでいます。ヒップシートは嵩張るのでコンパクトなグスケットを考えています。 グスケット使ってる方にお聞きしたいのですが、 自分のカバンってどうしてますか? 子供と出かけるときはリュックが多いのですが、 近場だとショルダーバッグなので、 グスケットだと使いにくいのかな?と疑問です、、 かといって、ヒップシートは嵩張るのが嫌なので、 コンパクトなものがいいので、グスケットを検討してます。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り バッグ リュック はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリン ショルダーバッグで使ってましたが、やはり腕と肩が死にます🤣💦💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😣💦 短時間くらいならいけますか?笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 でも使うとしても、保育園送迎や買い物くらいなので大丈夫そうな気もしてきました笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何色お使いですか👀 ?? 4月8日 はじめてのママリ🔰 グレーも可愛いなーと思ってたのですが、ベージュも良いですね☺️💕 4月8日 ママリン 短時間ならいけます!🤣2.30分が限界ですかね、、😅 4月8日 ママリン それくらいでしたら大丈夫だと思います!😊 4月8日 ママリン ベージュ使ってます!☺️おすすめです!😍 4月8日 ママリン わたしもグレーかベージュで迷ってました😊グレーもいいですよね〜!どちらも服に合わせやすそう😆ベージュは私の服装には結構合わせやすくて気に入ってます! 4月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😣💦
短時間くらいならいけますか?笑
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
でも使うとしても、保育園送迎や買い物くらいなので大丈夫そうな気もしてきました笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに何色お使いですか👀
??
はじめてのママリ🔰
グレーも可愛いなーと思ってたのですが、ベージュも良いですね☺️💕
ママリン
短時間ならいけます!🤣2.30分が限界ですかね、、😅
ママリン
それくらいでしたら大丈夫だと思います!😊
ママリン
ベージュ使ってます!☺️おすすめです!😍
ママリン
わたしもグレーかベージュで迷ってました😊グレーもいいですよね〜!どちらも服に合わせやすそう😆ベージュは私の服装には結構合わせやすくて気に入ってます!