ののママ
うちの子たちもそんな感じです(^-^)

ぐり子
うちの子も物語よりも「ミッケ!」みたいな何かを見つけ出すシリーズのほうが好きですね😊

テディ
うちもページめくってみたりして最後まで読めたことないです。
全然違う話したりもします(๑•﹏•)
ののママ
うちの子たちもそんな感じです(^-^)
ぐり子
うちの子も物語よりも「ミッケ!」みたいな何かを見つけ出すシリーズのほうが好きですね😊
テディ
うちもページめくってみたりして最後まで読めたことないです。
全然違う話したりもします(๑•﹏•)
「読み聞かせ」に関する質問
義母が苦手だからイラつくのか… みなさんこんな義母、どう思いますか? 今日子供に絵本の読み聞かせをしてました。 同じ空間に義母もいたのですが、 子供が集中して聞いてくれてたのに 「○○くーん!絵本見てるのね、写真…
1歳10ヶ月の息子です。 おさがりのあいうえおパッドのようなものがあり、小さい頃からポチポチ触っていたらいつの間にか50音全てと1-20までの数字など言えるようになっていました。 結構早いかなと思うのですが、あまり…
1歳6ヶ月(1歳半)になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブー、カーカー(カラス)、パン、たまにママ、(いないいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント