コメント

💜
娘が水イボできたとき花巻の星ヶ丘瀬川皮膚科クリニックにいきました!混みますが本当にすぐ良くなりましたよ!
💜
娘が水イボできたとき花巻の星ヶ丘瀬川皮膚科クリニックにいきました!混みますが本当にすぐ良くなりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間ちょっとで2ヶ月になります。 夜はベットでトントンしたり、話しかけてたらいつの間にか寝てくれて3時間くらいは寝てくれるのですが、昼間は抱っこからおろすと泣いてすぐ起きます。 抱っこだったら2時間近く寝…
5歳と3歳の姉妹の母なのですが、服を買う時色違いや柄違いとかでお揃いで買うことが多いのですが、最近は買って見せるとこっちが良かった!とかお互い言い合って揉めることが多いです。 サイズが違うので交換もできず、こ…
幼稚園と保育園の違いって何ですか? 経験、知識がなくて分からないので教えてください💦 昔は 幼稚園=お勉強しっかり、専業主婦さんやパートママさんが通わせる 保育園=働いているママさんが預ける という印象でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どんな治療方法でしたか??
痛いかんじですか??
💜
潰します!!!
けど、数日前に麻酔テープなど貼られますよ!娘は全然痛くなかったと言ってました!その後もクリーム渡され塗ってましたが今はすっかり跡もなく綺麗です!
はじめてのママリ🔰
本日無事水イボとってきました。
コメントありがとうございました。