コメント

はじめてのママリ🔰
日本語版しか持ってないので比較ができず、どちらがオススメとは言えないですが…
幅広く載っているので面白いですね☺️✨
世界地図は日本が極東のものですね💡
はじめてのママリ🔰
日本語版しか持ってないので比較ができず、どちらがオススメとは言えないですが…
幅広く載っているので面白いですね☺️✨
世界地図は日本が極東のものですね💡
「英語」に関する質問
誰か… この罪悪感とか羞恥心とかが合わさった感情を慰めてください😢 先程駅でエレベーター待ちしてました。 到着したエレベーターから降りてきた外人さんに道を聞かれたのですが、道が複雑だし私の英語力では難しいので…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピクチャーぺディアって英語版を日本語訳してると思うのですが日本語おかしいところとかは特にないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
全ページ見たわけではないので、絶対とは言えませんが、私が見た限りでは特に気になるような点はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!検討してみます😊