子育て・グッズ ピクチャーぺディアのおすすめは?世界地図はスタンダード?英語版と日本語版で迷っています。 ピクチャーぺディアお持ちの方いますか? 英語版と日本語版で迷ってます。 おすすめ教えてください! ちなみに、世界地図はスタンダード世界地図(日本が極東)で表現されてると聞きましたが本当ですか?だとしたら英語版にしようかな?と思ってます! 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 英語 おすすめ 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 日本語版しか持ってないので比較ができず、どちらがオススメとは言えないですが… 幅広く載っているので面白いですね☺️✨ 世界地図は日本が極東のものですね💡 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ピクチャーぺディアって英語版を日本語訳してると思うのですが日本語おかしいところとかは特にないでしょうか?! 4月6日 はじめてのママリ🔰 全ページ見たわけではないので、絶対とは言えませんが、私が見た限りでは特に気になるような点はなかったです🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!検討してみます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピクチャーぺディアって英語版を日本語訳してると思うのですが日本語おかしいところとかは特にないでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
全ページ見たわけではないので、絶対とは言えませんが、私が見た限りでは特に気になるような点はなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!検討してみます😊