コメント
ママリ
駅から10分程度なので駅近とは言い難いですが…
東羽衣郵便局近くの公園(川沿い)にはブランコやユラユラ揺れる遊具などがあります。
そこから川沿いを歩いて芦田川のふるさと広場は桜を見ながらお弁当を食べれますよ。
(ベンチなどはそう多くないので、レジャーシートなどあった方がいいかもしれませんが)
ママリ
駅から10分程度なので駅近とは言い難いですが…
東羽衣郵便局近くの公園(川沿い)にはブランコやユラユラ揺れる遊具などがあります。
そこから川沿いを歩いて芦田川のふるさと広場は桜を見ながらお弁当を食べれますよ。
(ベンチなどはそう多くないので、レジャーシートなどあった方がいいかもしれませんが)
「公園」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
いまだに忘れれないしょうもない話ってないですか? 小6の修学旅行で、色んなところをタクシーで回る計画があったのですが時間が早すぎるからと近くの公園でみんなで遊んでいました。 鉄棒をしようとなり、わたしが大の…
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
調べてみたのですが、東羽衣かば公園でしょうか?
芦田川、調べてみます
ママリ
かば公園ではないんです😖
Googleマップでは出てこなくて😅
地図貼りつけておきますね!
r
ご丁寧にありがとうございます!
Googleマップでは出てこないのですね💦
高石は地図に出ない公園が多い気がします😭
ママリ
そこは公園というより遊具のある広場的な感じかもしれませんが、うちの子は好きでよく行ってます!
高石って何気に小さな公園いっぱいありますよね。
地図に出ないとなるとなかなか分からないですよね😭