サプリ・健康 出産したあとから、出産前まではなんともなかったのに、出産したあとか… こんばんは〜❗️5カ月の娘がいる高齢出産したものですが、高齢出産した方に質問です。出産したあとから、出産前まではなんともなかったのに、出産したあとから蕁麻疹がよく出るようになった方いますか? 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 高齢出産 出産前 蕁麻疹 Bloom(8歳) コメント もり 高齢出産ではありませんが、体質が変わって蕁麻疹でるようになりました(><) あと肌がかなり弱くなって化粧水や乳液は病院で買うものしか使えなくなりました(›´ω`‹ ) 11月12日 Bloom 返信ありがとうございます。 やっぱり、出産したら体質が変わるんですね⁉️ 蕁麻疹が出るときは、決まってますか?私は夜〜朝にかけてでてきます。 11月12日 もり どの時間帯っていうのは決まっていませんが1日数回は痒くなって薬を塗っていました(><) 服の繊維などでも痒くなってしまうくらいです、、、 11月12日 Bloom 薬は飲み薬ではないんですね? 私は皮膚を受診したら、飲み薬を渡されました。 受診って皮膚科でよかったのかな?やっぱり婦人科に行くべきだったかな? 11月13日 もり 私は皮膚科行って、化粧水や乳液が全く合わなかったのでそれの代わりになる保湿剤をもらいました! 蕁麻疹だとアレルギーの飲み薬になると思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 11月13日 Bloom そうなんですね。ありがとうございます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 高齢出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Bloom
返信ありがとうございます。
やっぱり、出産したら体質が変わるんですね⁉️
蕁麻疹が出るときは、決まってますか?私は夜〜朝にかけてでてきます。
もり
どの時間帯っていうのは決まっていませんが1日数回は痒くなって薬を塗っていました(><)
服の繊維などでも痒くなってしまうくらいです、、、
Bloom
薬は飲み薬ではないんですね?
私は皮膚を受診したら、飲み薬を渡されました。
受診って皮膚科でよかったのかな?やっぱり婦人科に行くべきだったかな?
もり
私は皮膚科行って、化粧水や乳液が全く合わなかったのでそれの代わりになる保湿剤をもらいました!
蕁麻疹だとアレルギーの飲み薬になると思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
Bloom
そうなんですね。ありがとうございます。