コメント

もり
高齢出産ではありませんが、体質が変わって蕁麻疹でるようになりました(><)
あと肌がかなり弱くなって化粧水や乳液は病院で買うものしか使えなくなりました(›´ω`‹ )
もり
高齢出産ではありませんが、体質が変わって蕁麻疹でるようになりました(><)
あと肌がかなり弱くなって化粧水や乳液は病院で買うものしか使えなくなりました(›´ω`‹ )
「サプリ・健康」に関する質問
生理前に鬱っぽくなる人います? もともとうつ病を持っていますが安定してます。 今回、生理前に大きなストレスを感じたことで、落ち込みがひどく回復できません。 生理前というのもあってもしかしたら余計にそうなって…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
なんだと思いますか!?!?!? 私なんですが、先ほど首の付け根がジーンと痛くなってきてだんだんと強くなり吐き気とめまいが伴いました😭 めまいはふわふわと世界が回る感じで気持ち悪かったです😭 20分ほどとてもしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Bloom
返信ありがとうございます。
やっぱり、出産したら体質が変わるんですね⁉️
蕁麻疹が出るときは、決まってますか?私は夜〜朝にかけてでてきます。
もり
どの時間帯っていうのは決まっていませんが1日数回は痒くなって薬を塗っていました(><)
服の繊維などでも痒くなってしまうくらいです、、、
Bloom
薬は飲み薬ではないんですね?
私は皮膚を受診したら、飲み薬を渡されました。
受診って皮膚科でよかったのかな?やっぱり婦人科に行くべきだったかな?
もり
私は皮膚科行って、化粧水や乳液が全く合わなかったのでそれの代わりになる保湿剤をもらいました!
蕁麻疹だとアレルギーの飲み薬になると思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
Bloom
そうなんですね。ありがとうございます。