コメント
りー🐣
住んでいるところは特に関係なく、本籍地の役所がコンビニ交付サービスに対応しているかによります。
ネットで対応しているか検索できるので、検索されるといいかと思います。
戸籍謄本、コンビニ交付とかで出ると思います。
りー🐣
住んでいるところは特に関係なく、本籍地の役所がコンビニ交付サービスに対応しているかによります。
ネットで対応しているか検索できるので、検索されるといいかと思います。
戸籍謄本、コンビニ交付とかで出ると思います。
「コンビニ」に関する質問
「俺も体調悪い」と言われた時のリアクションに困ります、、同じ方いますか? 先日、上の子とわたしが嘔吐して発熱したんですが、 夫がその時に「なんか俺も体調悪い気がする」と言い始めたので、みんなまとめて小児科で…
現在6週2日で、 5週後半から嘔吐が始まりました。 1日だけマジックのような食べれる飲める日があったのですが、 それ以外は飲み物も食べ物もきついです。 調子がいい朝にコンビニの野菜スティックが食べれて、 飲み物も3…
子どもが発熱していたので クリスマスパーティーは27日に延期にしたのですが…。 クリスマスの後だと、ケーキはも売ってないですよね??💦 クリスマスケーキ高いし そこまでこだわりないから コンビニスイーツとか適当に…
その他の疑問人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます🙇♀️
あ!そういうことなのですね!
さっそく検索しました💡
できそうです、ありがとうございます😊