ミク
勘がいつも当たるなら辞めときますね!

ママコ
念の為家で遊ばせ、買い物行かないで済むように買いだめしておきます😅
だいたいそろそろ風邪引くな、熱でるなのタイミングは当たります。保育園入って1ヶ月半以上風邪引かなかったことなく、しばらく元気だと警戒してしまいます💦
ミク
勘がいつも当たるなら辞めときますね!
ママコ
念の為家で遊ばせ、買い物行かないで済むように買いだめしておきます😅
だいたいそろそろ風邪引くな、熱でるなのタイミングは当たります。保育園入って1ヶ月半以上風邪引かなかったことなく、しばらく元気だと警戒してしまいます💦
「習い事」に関する質問
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
子供の習い事について質問です。 ご自身も旦那さんも平日仕事でじぃじばぁばも近所ではなく、お子さんが保育園に行かれている方、 習い事は何を何歳から始めましたか? もしくは何も習っていませんか? もう少し大きく…
子供を見ててもらうお礼についてアドバイスください🙏🏻 今度、幼なじみのお母さんに友人の結婚式の時に子供を6時間ほど預かって貰うことになりました。 幼なじみとはそこまですごく仲がいい訳では無いのですが、ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント