サプリ・健康 ジェミーナというお薬は低容量ピルですか?超低容量ピルですか?また、避… ジェミーナというお薬は低容量ピルですか?超低容量ピルですか?また、避妊効果はありますか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 避妊 ピル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント かよこ 低用量ピルです。 避妊効果もあります。 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ネットの情報に惑わされていて💦 ちなみにピルって、このお薬は避妊効果が高いよとか、ありますか? 4月5日 かよこ 避妊目的のピルと、治療目的のピルがありますが、避妊目的の経口避妊薬の方が避妊効果は高いと思います。 だだ、治療目的の全てのピルも避妊効果がありますが、合う合わないがあるので、ちょっとわかりません😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ネットの情報に惑わされていて💦
ちなみにピルって、このお薬は避妊効果が高いよとか、ありますか?
かよこ
避妊目的のピルと、治療目的のピルがありますが、避妊目的の経口避妊薬の方が避妊効果は高いと思います。
だだ、治療目的の全てのピルも避妊効果がありますが、合う合わないがあるので、ちょっとわかりません😅