その他の疑問 千葉県四街道市 まちのほいくえん成山へ通われている方、通われていた… 千葉県四街道市 まちのほいくえん成山へ通われている方、通われていた方 園のこと教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 千葉県 四街道市 はじめてのママリ🔰 コメント mai 娘が去年の12月から成山さんに通ってます 4月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こちらの保育園、運動会や発表会はありますか?😅 12月いうことは0歳児からだと思うんですがミルクや哺乳瓶、オムツなどは毎日の持ち物になりますか?またオムツは園で破棄してくれますでしょうか。 よろしくお願いします。 4月5日 mai 運動会や発表会など○○会が付くものは基本ありません。 ミルクや哺乳瓶は園のものを使用していましたし、オムツはわたしは毎日ではありませんが、担任の先生から持ってきてくださいって言われることが多いです😅 また、オムツは園の方で破棄してくれます! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 運動会などがないのは寂しいですね。 保護者参加の行事は全くないのでしょうか? 例えば、保育参観やお誕生会など… 4月5日 mai あいにく、途中入園したばっかりで、今のところ保護者参加の行事に出たことがありません😢 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよねすみません。 色々教えていただきありがとうございます😊助かりました🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらの保育園、運動会や発表会はありますか?😅
12月いうことは0歳児からだと思うんですがミルクや哺乳瓶、オムツなどは毎日の持ち物になりますか?またオムツは園で破棄してくれますでしょうか。
よろしくお願いします。
mai
運動会や発表会など○○会が付くものは基本ありません。
ミルクや哺乳瓶は園のものを使用していましたし、オムツはわたしは毎日ではありませんが、担任の先生から持ってきてくださいって言われることが多いです😅
また、オムツは園の方で破棄してくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
運動会などがないのは寂しいですね。
保護者参加の行事は全くないのでしょうか?
例えば、保育参観やお誕生会など…
mai
あいにく、途中入園したばっかりで、今のところ保護者参加の行事に出たことがありません😢
はじめてのママリ🔰
そうですよねすみません。
色々教えていただきありがとうございます😊助かりました🙇♀️