住まい 石川県 小松市で住みやすい地域ってありますか? 石川県 小松市で住みやすい地域ってありますか? 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 石川県 小松市 スマ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 市役所の近くは芦城公園といって大きな公園もあるし、小学校と小松駅も近いので住みやすいですよ😊 4月5日 スマ ご回答ありがとうございます!調べてみます☺️因みに、、英語の環境はどうか分かりますか?🥺もしご存知でしたら教えていただきたいです!(息子がバイリンガル) 4月5日 みぃ 近くに白山インターナショナルスクールという所があって、行ってないので詳しくは知らないのですが一度ホームページを見てみても良いかもです😊 その他、普通の英会話教室(AEONやペッピー)などありますが、バイリンガルということなのでそこまでの英語環境ではないですね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
ご回答ありがとうございます!調べてみます☺️因みに、、英語の環境はどうか分かりますか?🥺もしご存知でしたら教えていただきたいです!(息子がバイリンガル)
みぃ
近くに白山インターナショナルスクールという所があって、行ってないので詳しくは知らないのですが一度ホームページを見てみても良いかもです😊
その他、普通の英会話教室(AEONやペッピー)などありますが、バイリンガルということなのでそこまでの英語環境ではないですね😅