89
河原子海岸の北浜はどうでしょうか?
私は娘が小さい頃、入口のBB9というバーガー屋さんで買ってから中の芝生のところでピクニックしたりお散歩したりしてました。
ダンボール持っていって芝滑りもできます。
あとは、海岸をお散歩しながら宝探ししたり。
北浜の奥はドッグランなのでワンちゃん遭遇率も高いですよ。

はじめてのママリ
鵜の岬とかはどうですか?
89
河原子海岸の北浜はどうでしょうか?
私は娘が小さい頃、入口のBB9というバーガー屋さんで買ってから中の芝生のところでピクニックしたりお散歩したりしてました。
ダンボール持っていって芝滑りもできます。
あとは、海岸をお散歩しながら宝探ししたり。
北浜の奥はドッグランなのでワンちゃん遭遇率も高いですよ。
はじめてのママリ
鵜の岬とかはどうですか?
「散歩」に関する質問
子供が風邪ひいて万全じゃないのか ぐずぐずで買い物ですら 一切歩いてくれない カートにも乗らない パパの抱っこは嫌ママの抱っこ! って感じで常に抱っこを求めて来て わたしがしないと床でギャン泣き パパの抱っこは体…
ワンオペ育児中の方に1日の過ごし方をお聞きしたいです。 2ヶ月の子を育てています。 わたしの夫は仕事が忙しく、帰りが21-22時。なにかあれば臨機応変に休んだり中抜けしたりしてくれますがそれ以外は忙しくしています…
生後3ヶ月の子と2人で車移動する勇気が出ません💦 今までは諸事情で車が無く、近所の散歩や病院にはタクシーを使っていました。 数日前に車がきたのですが、運転してどこかへ行くのが不安です😭 近くにイオンモールがあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント