89
河原子海岸の北浜はどうでしょうか?
私は娘が小さい頃、入口のBB9というバーガー屋さんで買ってから中の芝生のところでピクニックしたりお散歩したりしてました。
ダンボール持っていって芝滑りもできます。
あとは、海岸をお散歩しながら宝探ししたり。
北浜の奥はドッグランなのでワンちゃん遭遇率も高いですよ。
はじめてのママリ
鵜の岬とかはどうですか?
89
河原子海岸の北浜はどうでしょうか?
私は娘が小さい頃、入口のBB9というバーガー屋さんで買ってから中の芝生のところでピクニックしたりお散歩したりしてました。
ダンボール持っていって芝滑りもできます。
あとは、海岸をお散歩しながら宝探ししたり。
北浜の奥はドッグランなのでワンちゃん遭遇率も高いですよ。
はじめてのママリ
鵜の岬とかはどうですか?
「散歩」に関する質問
保育園のお散歩、保育士2人で11人って多くないですか?(カート無し) 年々小か、いってても年少クラスの子に見えたんですが…💦 その後見かけた他の保育園のお散歩は保育士3人園児10人でしたが6人はカートに乗ってました。
2歳3ヶ月、イヤイヤ期がやばすぎます😇 今日はうっすら積もった雪で遊びましたが、その後ベビーカーで散歩に行きたいとぐずり、ベビーカーで近くの公園まで行きましたが、帰りは抱っことぐずり、子どもとベビーカー抱えな…
妊娠中期に入ったばかりなのですが、特に立った時既にお腹が重いような感じがします。 お腹は少しポっこりしてるだけなのに早!?って思ったのですが私が非力なだけでしょうか💦 あと犬を飼っている方お散歩はお腹が重く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント