コメント

ヒロとも
二ヶ月くらいまで続きました(>_<)年なので子宮の回復が遅かったようです⤵︎⤵︎⤵︎
通院して薬もらってましたが出切らず、中に残っているからと掻き出されました(◜௰◝)💦
乳腺の方は分からず(>_<)すみません💦
ヒロとも
二ヶ月くらいまで続きました(>_<)年なので子宮の回復が遅かったようです⤵︎⤵︎⤵︎
通院して薬もらってましたが出切らず、中に残っているからと掻き出されました(◜௰◝)💦
乳腺の方は分からず(>_<)すみません💦
「副乳」に関する質問
4ヶ月前に断乳後 現在妊娠13wですが 今日ふと、左脇を触るとしこり、、、? 色々調べてみると副乳など出て来ましたが 妊婦、断乳後脇にしこりできた方いますか?? 婦人科に来週行くので聞いてみるのも いいんですかね…
脇のしこりについて同じような方、経験があった方がいたら教えてください‥ 現在妊娠8ヶ月目です。 2ヶ月前ほどに前に、脇に米粒ほどのこれシコリ?みたいなのができて乳腺クリニックで診てもらうと毛穴の詰まりだから炎…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうはるみうのママ⭐
コメントありがとうございます。私は入院中子宮の戻りはいいと言われ、子宮収縮剤は飲みませんでした😅そして退院してからは、いっぱい動けと言われました(+_+)⤵