※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ。
妊娠・出産

妊娠37週で腰痛がありますが、陣痛につながるか不安です。赤ちゃんは2,500グラムでいつ生まれても良いとのことで、心配です。

明日から妊娠37週になります。ぎっくり腰みたいな腰痛が昨日からあるのですが陣痛につながったりするのでしょうか?経験ある方がいたら教えていただきたいです🙇‍♀️
腰痛は定期的ではなく常にある感じで安静にしてても痛いです。。😓 💦ちなみにこれまではほとんど腰痛は無かったです。
赤ちゃんは先週の健診で2,500グラムでいつ生まれても良いとのことだったのでソワソワしてます😂

コメント

みょん

そわそわですよね🥺💓
わたしは元から腰痛持ちなのでちょっと違うかもしれませんが...。
臨月くらいから慢性的に腰痛があってたまに酷くなるみたいなのを繰り返してました!
赤ちゃん降りてきたりすると骨盤にハマってきて腰痛慢性化したり、お腹よりも背中側に赤ちゃんがいる場合は陣痛もお腹より背中から腰にくることが多いと聞きました👂わたしも陣痛は腹より断然腰が砕け散るかと思いました🤣

あと1ヶ月前後くらいで会えますね👶🏻応援してます🌸