コメント
(´-`)oO
傾斜付けてあげるか顔を横向けにしてもう気にせず寝てました(>_<)気にしだしたらお母さん一睡もできないので😢
(´-`)oO
傾斜付けてあげるか顔を横向けにしてもう気にせず寝てました(>_<)気にしだしたらお母さん一睡もできないので😢
「吐き戻し」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて 現在3ヶ月半の子です。 母乳実感のSSサイズをつかっていて ミルクを120~140mlを7、8分で飲んでいます。 目安としては1ヶ月頃からSサイズといいますが 飲むのが早いと思っているのでSSサ…
いつもほぼ舌出してる赤ちゃんいますか?生後1ヶ月ちょっとです。産まれたときから寝てる時とかいつも舌出してます 先生に聞いたらよくあるよ、と言われたのですが吐き戻しも多いし 飲んだ後に苦しそうに唸ることもほぼ…
寝返り中の吐き戻しについて 寝返りしてうつぶせの状態が続くと飲んでから時間が経っていても少量吐いてしまいます。 それがかわいそうで寝返りしたら割とすぐ仰向けの状態にコロッと戻すようにしていたのですが、 発達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうですよね、、、
ありがとうございます😢