※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
ファッション・コスメ

千葉市でシミ取りされた方どこでされましたか?今気になるシミがありレー…

千葉市でシミ取りされた方どこでされましたか?
今気になるシミがありレーザーか何かで綺麗にしたいなぁ✨と思っているんですが、どこでやれば良いのかも分からないし🤦‍♀️1回で終わらずコースの勧誘や化粧品など買わされたらどうしよう…と思ってしまいなかなか行く勇気が出ません🥲

もし行かれた方、参考までに行った回数や値段など教えて下さい🙇‍♀️

コメント

まる

大手のS南でやりました。顔10個まで取り放題のコースで、勧誘一切なしでした☺️ カウンセリング1回と施術1回の合計2回でした。術後のカウンセリングはありません。

• マティー♡

マティー♡

回答ありがとうございます😭
    S南でやられたんですね‼️
    勧誘ないのすごく良いですね🥹
    ちなみにやってみてどうでしたか?

• 4月4日
  • まる

まる

たぶんマニュアル的に、他の施術もおすすめとか資料はついてくるしカウンセラーからも資料に沿って説明は受けますが、カウンセラーによるかもしれませんが不要ですよ〜って言ってもらって全く問題なかったです😉
    気になったシミが消えたので良かったですよ❣️お得なお値段だと思うし、施術もスムーズでした。きれいに消えるまでには2〜3ヶ月かかりましたが、満足です。

• 4月5日
  • マティー♡

マティー♡

お返事遅くなりごめんなさい🙇‍♀️
    一応、他の施術は説明はあるんですね!!
    当日どんな人にあたるかで変わりそうですよね🧐
    もう昨日からS南ずっと調べちゃってました(笑)
    でもカウンセリングだけでも受けてみようと思えました🙌
    色々教えて頂きありがとうございました😊💕

• 4月5日
  • まる

まる

ちなみに船橋院でやりました。説明も本当飛ばしたりさらっとで、苦じゃないと思います。あと大手の安心感はありますよね(^^) 紫外線強くなる前が良いので、今がチャンスです〜

• 4月5日
  • ´ω`*

´ω`*

いきなりすみません💦
    10ヶ所シミ取り放題って、何回レーザー当てれるんですか??

• 5月30日
  • まる

まる

光を当てる系のレーザーではないと思うので、あまり回数関係ないと思います。(たぶん)1cmの大きいシミも小さいシミも、1個として摂ってもらえました!

• 5月30日
  • ´ω`*

´ω`*

そうなのですね!

1回の施術で綺麗になりましたか?

• 6月1日
  • まる

まる

そうですね!満足してます(^^)
    自分でハイドロキノン系のスキンケア買って、毎日使い続けたこともあり、今術後半年ですが消えたと思います。
    (術後3〜4ヶ月くらいで綺麗になった印象)

• 6月2日
  • ´ω`*

´ω`*

なるほど!詳しくありがとうございました✨

• 6月2日