コメント
まる
大手のS南でやりました。顔10個まで取り放題のコースで、勧誘一切なしでした☺️ カウンセリング1回と施術1回の合計2回でした。術後のカウンセリングはありません。
まる
大手のS南でやりました。顔10個まで取り放題のコースで、勧誘一切なしでした☺️ カウンセリング1回と施術1回の合計2回でした。術後のカウンセリングはありません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
バッグ難民です💦 普段使いのバッグを探してるんですが いつも買った後に違うのが欲しくなってしまいます… みなさんがバッグを買うときに、 これだけは譲れないポイント 又は、今使ってるバッグの 気に入っているポイント…
娘と私がとんでもない乾燥肌なんですが本当に保湿が億劫です🤣🤣娘のやつやって私はもういいやと顔だけ保湿してパックしてドライヤーして疲れ切ってます。 そして体はかいて擦り傷の粉吹きババアです。 皆さんちゃんと自…
髪の毛くくると(ヘアアレンジ)絶望的に 似合わない方いますか?😭 私がそうなんですが 黒髪ロングの前髪なしです。 顔がでかいのか丸いのかで絶望的にヘアアレンジ しても似合いません(T . T)
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マティー♡
回答ありがとうございます😭
S南でやられたんですね‼️
勧誘ないのすごく良いですね🥹
ちなみにやってみてどうでしたか?
まる
たぶんマニュアル的に、他の施術もおすすめとか資料はついてくるしカウンセラーからも資料に沿って説明は受けますが、カウンセラーによるかもしれませんが不要ですよ〜って言ってもらって全く問題なかったです😉
気になったシミが消えたので良かったですよ❣️お得なお値段だと思うし、施術もスムーズでした。きれいに消えるまでには2〜3ヶ月かかりましたが、満足です。
マティー♡
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
一応、他の施術は説明はあるんですね!!
当日どんな人にあたるかで変わりそうですよね🧐
もう昨日からS南ずっと調べちゃってました(笑)
でもカウンセリングだけでも受けてみようと思えました🙌
色々教えて頂きありがとうございました😊💕
まる
ちなみに船橋院でやりました。説明も本当飛ばしたりさらっとで、苦じゃないと思います。あと大手の安心感はありますよね(^^) 紫外線強くなる前が良いので、今がチャンスです〜
´ω`*
いきなりすみません💦
10ヶ所シミ取り放題って、何回レーザー当てれるんですか??
まる
光を当てる系のレーザーではないと思うので、あまり回数関係ないと思います。(たぶん)1cmの大きいシミも小さいシミも、1個として摂ってもらえました!
´ω`*
そうなのですね!
1回の施術で綺麗になりましたか?
まる
そうですね!満足してます(^^)
自分でハイドロキノン系のスキンケア買って、毎日使い続けたこともあり、今術後半年ですが消えたと思います。
(術後3〜4ヶ月くらいで綺麗になった印象)
´ω`*
なるほど!詳しくありがとうございました✨