妊娠・出産 明日で7週です。6週4日の受診で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。胎芽と… 明日で7週です。 6週4日の受診で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。 胎芽と心拍はまだです。 夕方から排尿の後にティッシュで拭くと薄く血が付きます。 尿に混じった感じの出血でトイレにポタポタ落ちたり ナプキンにも血は付かない程度の量です。 慌てて明日受診の予約取ったのですが不安で不安で こちらで呟かせて頂きました😢 9月に稽留流産しているのでやはり悪い方向にしか考えられず… やっぱりダメなのかな、、 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 トイレ なななな(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は赤ちゃんを信じてゆっくり休みましょう😣 極力動かないようにして、リラックスして過ごしてくださいね😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント