その他の疑問 こどもチャレンジのアンケートに答えたらAmazonギフトもらえるというキ… こどもチャレンジのアンケートに答えたらAmazonギフトもらえるというキャンペーンがあり、アンケートに回答したいのですが見当たりません。 アプリは取っているのですが、、 分かる方教えてください(^^) 最終更新:2022年4月4日 お気に入り アプリ ギフト Amazon アンケート こどもチャレンジ やー コメント 初めてのママリ これでわかるかな 4月4日 やー ご丁寧にありがとうございます! とてもわかりやすいです! ですが、うちにはお知らせ来てません(;o;) これってこどもちゃれんじIDと連携が必要ですか? 4月4日 初めてのママリ わたしはアプリ入れた時に連携かけましたよー。 4月4日 やー 連携かけてないからかもしれませんね! 連携してみます! ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
ご丁寧にありがとうございます!
とてもわかりやすいです!
ですが、うちにはお知らせ来てません(;o;)
これってこどもちゃれんじIDと連携が必要ですか?
初めてのママリ
わたしはアプリ入れた時に連携かけましたよー。
やー
連携かけてないからかもしれませんね!
連携してみます!
ありがとうございました!