※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴり
ファッション・コスメ

基礎化粧品について35歳になり顔の乾燥、ハリ不足、しわが気になります…

基礎化粧品について

35歳になり顔の乾燥、ハリ不足、しわが気になります。化粧品荒れすることが多いので、肌に合った商品を探したいです。

使い続けられるように、プチプラで探していますが、いい商品あったら教えてください!

コメント

マザー

私はニキビ肌でもないですがメラノシーシーのニキビ予防化粧水と美容液が1番良かったので又戻すつもりです。

今は安いたまごの化粧水使ってますが、えっ?て感じです。

後ハトムギは私はシミが出来たので避けてます。

• ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます!私はたまにおでこ周辺にニキビできるから、、調べてみます(^^)
    ハトムギってシミ消すもんだと思ってました!色々なんですね😢

• 4月4日
ゆー

今年35歳になる者です❁
私は肌荒れの時は、IHADAで、普段は韓国化粧水や肌ラボの白潤プレミアム使っています☺️

• ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます(^^)!
    韓国化粧水ってメーカー名とかありますか?
    化粧水や美容液検索すると、いーっぱい出てきてどれがいいのかわからないので、迷います!
    いはだ?ランキングとかに出てきたので気になってます(^^)

• 4月4日
  • ゆー

ゆー

今のお気に入りは、anuaの化粧水です❁
    容量も多くて、肌荒れにも効果あります😊
    Qoo10でお安かったです♡
    IHADAは私はお気に入りです♪
    薬用なので効果ありです☺️

• 4月4日
  • ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます😊
    色々お試ししてみたいと思います(^^)

• 4月4日