コメント
さとぽよ。
データがたくさん欲しいならたまひよがいいかなぁと思います☺️
マリオで無料券を使いましたが結局6枚買い、2万3000円くらいかかりましたし、待ち時間が長すぎて3時間以上かかりました😣
たまひよなら、4パターン75枚以上だし、個室だし撮影1時間で終わって赤ちゃんに優しくていいなぁと思います✨
さとぽよ。
データがたくさん欲しいならたまひよがいいかなぁと思います☺️
マリオで無料券を使いましたが結局6枚買い、2万3000円くらいかかりましたし、待ち時間が長すぎて3時間以上かかりました😣
たまひよなら、4パターン75枚以上だし、個室だし撮影1時間で終わって赤ちゃんに優しくていいなぁと思います✨
「撮影」に関する質問
こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。 クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。 しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイ…
夫の会社で支給されるケーキ、子どもも食べられるようにショートケーキお願いしたのに持って帰ってきたのはチョコケーキでした。夫がどこで間違えたのかはわかりません。子どもはチョコを食べてないのであげませんでした…
写真屋さんで撮影するものは皆さんどうやって保管されてますか??私は第一子の時訳もわからずその写真館のアルバムに綴じ込んでいくものを購入しました。 毎回撮影費5万に内3万で写真をアルバムに4、5枚増やせるというも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな🐰
ありがとうございます😊
たまひよ候補にしたいと思います🐣