妊活 クロミッド2錠+hmgで卵胞が育たなければ次はなにで育てるんですか? クロミッド2錠+hmgで卵胞が育たなければ 次はなにで育てるんですか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 1 クロミッド 卵胞 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント すず 私は薬を変えました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 レトロゾールですか? 4月4日 すず そうです! それも効かなかったですか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 まだ試してません💧 何日ぐらいで排卵しましたか?💦 4月4日 すず レトロゾールだけだと 生理開始から8日目で 14mmまでしか育たず そこから自宅で自己注射して 生理開始から 12日目で23mmまで 育ってそのあとhcgを打ち ちょうど生理開始14日後に 排卵したかんじでした!😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 D21で11ミリなのでD8で14ミリの時点で羨ましいです… レトロゾール+hmgで育ってくれたらいいんですが💧 ありがとうございました! 4月4日 すず 合う合わないあるので うまくいくといいですね☺️ 周期が長くなると 時間無駄にするかんじ ありますよね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとうまくいって欲しいです😣 時間の無駄ですー💧 病院にも何回も行かないとですし💧 ちなみに自己注射っていくらぐらいしますか? 4月5日 すず そうですよね💦 300mlので7000円 ぐらいでした! 4月5日 はじめてのママリ🔰 1回何ml打ちますか? 4月5日 すず その時の成長の次第には なると思いますが 14mmの診察の日の 夜から3日間50ml打ち 打ち終わった次の日に診察して 23mmまで育ってたので 今日の夜残りの 150ml全部打ってと 言われて使い切りました💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます😊 仕事してると通うのも 大変なので自己注射も考えてみます🥺 4月5日 すず ただでさえ大変なのに 仕事してると大変ですよね💦 私も遅刻したりして なんとか通ってるところです😫 お互いうまくいくといいですね😫 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も同じくです😭😭 明日また卵胞チェックに行きますけど育ってなかったらリセットです! 昨日育ってなかったので100%リセットです😂 次からレトロゾール言ってみます😂 4月5日 すず リセットになると ほんと何の時間 だったんだって なりますよね😭 先生によっては 進めてないところも あるので出してもらえるとるいいですね🥰 4月5日 はじめてのママリ🔰 ホントそうです😅😅 出してくれると願うしか🥺🙏🏻 もし出してくれなかったら hmgのみで育てるんですかね?💦 4月5日 すず ですね💦 どうするんですかね🤔 hmgだとまた育つんですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 hmgを4回打ってますが 11ミリなので 育つ気がしないです😅😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レトロゾールですか?
すず
そうです!
それも効かなかったですか?
はじめてのママリ🔰
まだ試してません💧
何日ぐらいで排卵しましたか?💦
すず
レトロゾールだけだと
生理開始から8日目で
14mmまでしか育たず
そこから自宅で自己注射して
生理開始から
12日目で23mmまで
育ってそのあとhcgを打ち
ちょうど生理開始14日後に
排卵したかんじでした!😊
はじめてのママリ🔰
D21で11ミリなのでD8で14ミリの時点で羨ましいです…
レトロゾール+hmgで育ってくれたらいいんですが💧
ありがとうございました!
すず
合う合わないあるので
うまくいくといいですね☺️
周期が長くなると
時間無駄にするかんじ
ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
ほんとうまくいって欲しいです😣
時間の無駄ですー💧
病院にも何回も行かないとですし💧
ちなみに自己注射っていくらぐらいしますか?
すず
そうですよね💦
300mlので7000円
ぐらいでした!
はじめてのママリ🔰
1回何ml打ちますか?
すず
その時の成長の次第には
なると思いますが
14mmの診察の日の
夜から3日間50ml打ち
打ち終わった次の日に診察して
23mmまで育ってたので
今日の夜残りの
150ml全部打ってと
言われて使い切りました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊
仕事してると通うのも
大変なので自己注射も考えてみます🥺
すず
ただでさえ大変なのに
仕事してると大変ですよね💦
私も遅刻したりして
なんとか通ってるところです😫
お互いうまくいくといいですね😫
はじめてのママリ🔰
私も同じくです😭😭
明日また卵胞チェックに行きますけど育ってなかったらリセットです!
昨日育ってなかったので100%リセットです😂
次からレトロゾール言ってみます😂
すず
リセットになると
ほんと何の時間
だったんだって
なりますよね😭
先生によっては
進めてないところも
あるので出してもらえるとるいいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ホントそうです😅😅