※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
お仕事

ハローワークで託児所の保育士の仕事を紹介され、面接連絡がまだ来ない。他の仕事も問い合わせたいがかけ持ちは可能か。

ハローワークについて教えてください🙇‍♀️先週初めてハローワークで託児所の保育士の仕事を紹介してもらいました。近いうちに託児所から直接面接の連絡が入るからと言われたのですが今日で5日経ちますがまだ連絡がないのですが、それくらいかかるものでしょうか?
他の保育士の仕事でより条件のよさそうな仕事を見つけてしまったのでそちらも問い合せたいのですがかけ持ちしてもいいのでしょうか😣

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ〜
ハローワークで仕事探しながら自分で見つけて就職したことあるんで!
5日経っても来ないのは不安ですよね😢他の仕事の面接等決まりそうなら、その旨伝えた方がいいかも?

• のの

のの

ありがとうございます!!色々ググッてたらカラ求人があるとか出てきたのでもしかしてそれかな?とか思ったり、初めてなので通常の流れがわからず不安になってます😅
    もし今気になってるところが面接に行けそうだったらそうしてみようと思います(*^^*)

• 4月4日
まーりん

掛け持ち全然いいですよ!!!
私も最初は気にして一個落ちてからまた探すってやってたんですけどなかなか決まらずめっちゃ応募しましたよ!たくさん応募しておけば不安も分散されるし普通のことなので気にせず気になる求人はガンガン応募しましょう😆

• のの

のの

遅くなってごめんなさい🙇‍♀️💦
    ありがとうございます!!結局ずっと連絡来なかったので諦めて次の求人探して応募することにしました!😆🙌

• 4月7日