はじめてのママリ🔰
その程度ならよくあることだと思います
うちの子はこだわり強いというか、イヤイヤ期だったのか、いつもと違うとこに置こうものなら、泣き叫んで怒ってる時ありました
はじめてのママリ🔰
その程度ならよくあることだと思います
うちの子はこだわり強いというか、イヤイヤ期だったのか、いつもと違うとこに置こうものなら、泣き叫んで怒ってる時ありました
「キャラクター」に関する質問
マクドナルドのハッピーセットで付いてきたキャラクターのおもちゃやマスコット、どうやって捨ててますか? 人形とかはお焚き上げと聞きますが、、、 マクドナルドの付録おもちゃは普通に可燃ごみに出していいですかね?
キャラ弁に挑戦してみようと思っています✨ キャラクターの目の部分にスライスチーズを使いたいのですが この暑さだとチーズってやめた方がいいのでしょうか…💦 お弁当はクールバッグに入れて保冷剤もつける予定です!
2歳娘。なかなか髪を結んでくれないのが悩みです。 YouTube見せる、鏡を見せながら可愛いねと褒めながら結ぶ、好きなキャラクターのヘアゴムを買うなど色々試してますがなかなか結ばせてくれません。 皆さまアドバイスく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント