せな
毎年カーネーションの花束です。予算は3,200円。実家には郵送なのでこれに送料プラスされます。義母には手渡ししてます。
色々考えるのめんどくさいので、毎年同じようなアレンジメントを色を変えて送ってます😊
リッ!
コーヒー好きなのでスタバのインスタントコーヒーでも渡そうかなと思ってます😂ネタ切れですよね😂
せな
毎年カーネーションの花束です。予算は3,200円。実家には郵送なのでこれに送料プラスされます。義母には手渡ししてます。
色々考えるのめんどくさいので、毎年同じようなアレンジメントを色を変えて送ってます😊
リッ!
コーヒー好きなのでスタバのインスタントコーヒーでも渡そうかなと思ってます😂ネタ切れですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
すぐ人と比べてしまう癖をどうにかしたいです🥲 昔から自己肯定感がかなり低く、 自分と人と比べて落ち込んでしまうことが多いです。 結婚してからは旦那同士を比べてしまったり あの人んちは稼ぎが良さそうだとか みんな…
3歳になる息子のママ依存が高すぎて困っています。 一生懸命パパや同居の祖母(私の母)が一緒に遊ぼう、お散歩しようと声かけてくれますが「ママがいいー!!!!パパこわいー!!!ばあばこわいー!!!(大号泣」と断固拒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント