コメント

優龍
ありますよ。
過払い金で検索したら
たくさんあります。
10年以上前に借金をしたことありますか?

はじめてのママリ🔰
したことはないですが…過払金がある借金は、2007年までに借入をしている方が対象です。
いま返済中なら、ブラックリストにも載りますよ。
-
k❤︎
ありがとうございます🥺💓
調べてみます!- 4月4日
優龍
ありますよ。
過払い金で検索したら
たくさんあります。
10年以上前に借金をしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
したことはないですが…過払金がある借金は、2007年までに借入をしている方が対象です。
いま返済中なら、ブラックリストにも載りますよ。
k❤︎
調べてみます!
「借金」に関する質問
情けない質問ですみません。 夫には内緒で借金をしています。 PayPayから50万、レイクで36万です。 利息ばかり返していて、なかなか先が見えません。 今後ボーナスが入った時に少し多めに返して、とは考えているのですが……
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
先日両親が数日差で亡くなりました。 その事で現在兄弟や親族から責められています。今後の事でどうしたらいいかわかりません… 内容が複雑なのですが…経緯をお話します。 母は旅行中にホテルの窓から落ち亡くなりました。…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
今の借金が
ここ5.6年内のものなら
対象外になります。
10年以上前から借りているのなら過払い金返還請求できます。
今の借金を減らしたいなら
債務整理とかで相談でしょうかね。
k❤︎