コメント
優龍
ありますよ。
過払い金で検索したら
たくさんあります。
10年以上前に借金をしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
したことはないですが…過払金がある借金は、2007年までに借入をしている方が対象です。
いま返済中なら、ブラックリストにも載りますよ。
-
❤︎
ありがとうございます🥺💓
調べてみます!- 4月4日
優龍
ありますよ。
過払い金で検索したら
たくさんあります。
10年以上前に借金をしたことありますか?
はじめてのママリ🔰
したことはないですが…過払金がある借金は、2007年までに借入をしている方が対象です。
いま返済中なら、ブラックリストにも載りますよ。
❤︎
調べてみます!
「借金」に関する質問
24歳で7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結婚、出産したのは23歳ですが既に旦那が気持ち悪くて仕方ありません。来月離婚しようと思っています。 旦那は仕事が1年以上続いたことがありません。 私が出産してからは月1で仕…
客観的に見て欲しいです 20代後半夫婦、夫婦仲は普通に近い、私は好きも嫌いも無いですが、夫側は私に好きの感情はまだ持ち合わせて居るように感じます。 ・年収は600万くらい ・義親と敷地内同居で家を建てた ・ギャン…
お金を稼ぐ大変さ、自立する大切さを知って欲しいから、大学行きたいなら奨学金かりて行って欲しい。 高校生になって帰宅部ならバイトさせる。 夫婦ともに高卒だけど努力して自立できてるから大学が全てではない…以下略。…
お金・保険人気の質問ランキング
優龍
今の借金が
ここ5.6年内のものなら
対象外になります。
10年以上前から借りているのなら過払い金返還請求できます。
今の借金を減らしたいなら
債務整理とかで相談でしょうかね。
❤︎