vrjt👻
間違えて、違う写真はってしまいました。
こんなやつです↓
t.mAI
答えではないのですが、
最初の画像にほっこり(*^-^)してしまいました!
答えでなくすみません!
-
vrjt👻
返信おくれまして
.
┻┳|
┳┻|__∧
┻┳|•﹃ •)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J
ごめんなさい(>_<)
不妊で、これを待ち受けにしたらいいと教わりなぜか沢山あるんです笑- 11月11日
退会ユーザー
すみません、答えではないです。
あまりの笑顔に大爆笑しちゃいました!
縁起が良い画像です、素敵о(ж>▽<)y ☆
-
vrjt👻
こんばんわ、失礼しました
|―⌒) ♡
|ω•๑)
|⊂ /
| ∪
おやすみなさい
😄- 11月11日
-
退会ユーザー
よーく見ると、にっこり赤ちゃんを抱っこしている事に気づきました!
ままりさんのお腹ににっこりしながら赤ちゃんを運んでくれるような絵ですね。
素敵です(♡˘︶˘♡)- 11月12日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
一軒家ではありませんが、以前ヤマトさんに宅配ボックスに入れる基準を聞いたら「お客様によっては宅配ボックスに入れてほしい人もいるし、重いものだと運んでほしい人もいるので~⚪⚪さんはどちらですか?」という会話になりました。
担当のドライバーさんにどうなのか聞いても良いし、商品購入時の備考に「不在時は宅配ボックスに入れてください」等書いても良いと思いますよ😊
ヤマトさんも再配達大変だと思うので🍀
もしくは宅配ボックス買わなくてもクロネコメンバーズに登録すると再配達の管理は楽ですよ。
-
vrjt👻
そうなんですか※? ヤマトさんは融通ききそうでたよりになるのですが、何故か佐○率か高いのと家が敷地内の放れにいるので主に住んでるとこにいないとぴんぽんすら聞こえてこず。。。あんまりにも手間なので毎回困ってました
(>_<)
多分来週旦那が買ってくれるよーな感じなのでこの問題からは解決できそう。生協さんみたいに置いていってほしいな(T_T)- 11月11日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
Amazonメインで見てたのでヤマトさんかと思ってました💦
佐⚪でしたか💡どちらにしても確かに毎回だと手間ですよね😵
前に佐⚪をよく使っていた時は融通聞かせてくれたので、担当ドライバーさんに聞くのも良いかもしれないですね。再配達が一番大変とも聞くので。
宅配ボックスは助かるんじゃないかなと思います。
解決すると良いですね☺- 11月11日
コメント