👩🏼
読んであげる時必ずあくびしちゃいますが、飽きてくれるまで辛抱強く読んであげてます😅笑

ぴのすけ
毎日何度も同じ本読まされるのしんどいですよね😂もはや暗記しました…😂😂😂
たまにママトイレねーって逃げちゃいます…😇

き
わかります😂大事なのはわかるけど、もうママこの本飽きたよ〜って思ってます😌なので違う遊びを提案するかそれでもダメならママ休憩しよ〜ってその場に倒れて寝たふりします😂そしたら体を使う遊びに代わってくれるので😩笑
👩🏼
読んであげる時必ずあくびしちゃいますが、飽きてくれるまで辛抱強く読んであげてます😅笑
ぴのすけ
毎日何度も同じ本読まされるのしんどいですよね😂もはや暗記しました…😂😂😂
たまにママトイレねーって逃げちゃいます…😇
き
わかります😂大事なのはわかるけど、もうママこの本飽きたよ〜って思ってます😌なので違う遊びを提案するかそれでもダメならママ休憩しよ〜ってその場に倒れて寝たふりします😂そしたら体を使う遊びに代わってくれるので😩笑
「絵本」に関する質問
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
息子がもうすぐ1歳8ヶ月ですが、成長が遅めで少し心配です。 ・発語はマンマーだけ ・何でも口に入れる ・おもちゃを投げたり、机からわざと落とす ・かなりの偏食、少食 ・家から出るとどこでも動き回る。呼んでも振り…
幼稚園児向けの「だいじだいじどーこだ」みたいな性教育の本でオススメありませんか? だいじだいじどーこだ先に図書館で借りて中確認したんですけど、全然簡潔に言わないし、だらだら文で説明されても年少男の子頭に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント