※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
その他の疑問

ベビーグッズ売ってますか?買取屋だと、やっぱりそれなりの値段しかつき…

ベビーグッズ売ってますか?

買取屋だと、やっぱりそれなりの値段しかつきませんよね…?

コメント

どう考えても使わないなってもので綺麗なものはお友達に譲るかメルカリで売ってます🤍

はじめてのママリ

ブランドやキャラものならメルカリで確実に値段つけて売ります❣️

無名のものたちは細々出品するの面倒くさいのでまとめてドサっとブックオフに持っていきます😂
ゴミになるよりマシだと思って😂

ままりん

綺麗なもの、ブランドものはメルカリで売ったことがあります!
ミキハウスとかファミリアとか結構高値で売れました😳

その他のものは値段もそれなりだし買取してくれる所に行く手間とか考えて割りに合わないのでゴミとして捨ててます😭

黒依

あまり綺麗でない物は服屋さんでクーポンと交換してくれたりしますよ!
H&Mとか紙袋に1枚でも入っていれば500円クーポンと引き換えてくれます😏
そのお店でしか使えませんがお金にならないよりは良いかな〜と😊

はじめてのママリン🔰

売れそうな物はラクマやジモティーで値段つけて出してます。

細々したおもちゃやぬいぐるみは子供が通う保育園へ寄付してます。

さま

みなさんコメントありがとうございました🙇‍♀️
参考にさせていただきます😊