コメント
退会ユーザー
シリンジのみの妊活してます☺️
使用感は満足です💯
何より楽ですし、ストレスもなく妊活できてます☺️
みなとまま
セルフシリンジ法にて1人目授かりました。
こんなので妊娠するのかと不安しかなかったですが、続けて良かったです。
旦那は嫌だったかもしれないですが、私はすごく楽でした。
-
Aoi🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね❣️確かに楽ですよね…AIHにも前向きではない旦那がセルフに納得してくれるか不安ですが…試してみようと思います。差し支えなければどちらのメーカーのものを使用されていたのかお教え頂けますでしょうか?- 4月2日
あやん
2人めはシリンジのみで妊娠、出産しました😊
旦那も私も体力的な負担も少なく良かったです!
-
Aoi🔰
ご回答ありがとうございます!
セルフだと体力的負担は減りますよね。差し支えなければどちらのメーカーのものを使用されていたのかお教え頂けますでしょうか?- 4月2日
はじめてのママリ🔰
2人ともシリンジのみで授かりました。
病院に通いタイミング法で頑張ってましたが夫がED気味になってきた為、少しでも可能性があればと思い試してみたら授かりました😊
仕事が忙しい時や疲れている時でも出来たので夫も私も気分的に楽でしたし、使用感も特に嫌ーとかいうこともなくでした。
-
Aoi🔰
ご回答ありがとうございます。
お2人も!すごい!
差し支えなければどちらのメーカーのものを使用されていたのかお教え頂けないでしょうか?- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
オンリースタイルのものを使用していました😊
- 4月4日
-
Aoi🔰
ありがとうございます!夫と相談して、シリンジ法試してみようと思います✊
- 4月4日
Aoi🔰
ご回答ありがとうございます!
使用感◎なんですね。差し支えなければ、どこのメーカーのものを使用されているのかお教えいただけますでしょうか?
退会ユーザー
Amazonで調べたら出てくる、オンリースタイルのシリンジ20本セットのものです☺️
Aoi🔰
ありがとうございます☺️調べてみます!!
退会ユーザー
安く済ませる方法もあると思いますが、安心安全で優良な製品なので高いですが使用してます☺️
Aoi🔰
確かにお安いものは少し怖いですよね🥲💭教えて頂きありがとうございました!