妊娠・出産 21週の検診で未だに逆子で性別見づらいとの事でした💦赤線が太ももとお尻… 21週の検診で未だに逆子で性別見づらいとの事でした💦 赤線が太ももとお尻で、先生が「女の子かもね〜」という事でしたが逆子なためわかりづらいようです😅 男の子と女の子、どちらに見えますか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠21週目 逆子 性別 女の子 男の子 検診 先生 太もも レグ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえます😊 4月2日 レグ 回答ありがとうございます😊 やっぱり女の子っぽいですよね♪ 次の健診でも再度診てもらいたいと思います💕 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レグ
回答ありがとうございます😊
やっぱり女の子っぽいですよね♪
次の健診でも再度診てもらいたいと思います💕