はじめてのママリ🔰
マキアート、ラテ、モカ、カプチーノ、アメリカーノ とかはディカフェに変更できます!
甘めが好きでしたら、
キャラメルマキアート(ICE)ディカフェに変更、シロップ2倍
が甘くてオススメです!
モカほどコテっとしてなくてオススメですよ♪

退会ユーザー
エスプレッソ アフォガート フラペチーノ
は、デカフェで度々注文してました!
はじめてのママリ🔰
マキアート、ラテ、モカ、カプチーノ、アメリカーノ とかはディカフェに変更できます!
甘めが好きでしたら、
キャラメルマキアート(ICE)ディカフェに変更、シロップ2倍
が甘くてオススメです!
モカほどコテっとしてなくてオススメですよ♪
退会ユーザー
エスプレッソ アフォガート フラペチーノ
は、デカフェで度々注文してました!
「スタバ」に関する質問
セブンの、 スタバホワイトモカのペットボトルのやつ飲んだことある方いますか?☕️ スタバのホワイトモカのアイスとはどれくらい違いますか? ほぼ同じですか?😳 ホワイトモカ大好きなのですが、子供がいてなかなかコン…
職場の人から、子供のドリルがもう使わなくなったのでもし良かったらと10冊ぐらい頂いたのですが、お返しはいくらぐらいのものがいいでしょうか? コピーして子供たちにやらせていたようで書き込み等も全くない綺麗なもの…
旦那さんに対してストレス溜まった時の発散方法何してますか?? 昨日の夜から今も旦那に腹が立って仕方ないです。 とりあえず、スタバ買って帰って来たんですけど。 でも、旦那のこと考えたら腹が立つ…怒
お出かけ人気の質問ランキング
コメント