はじめてのママリ🔰
優しい義姉さんですね🥰
今度会った時に、先日はありがとうございました😊とお菓子渡してはどうでしょう?✨
退会ユーザー
私は義姉の立場ですが、義妹や子供たちが喜んでくれたら十分嬉しいです😃帰った後にお礼連絡をして、次会うときにでも義姉の好きそうなちょっとしたスイーツでも渡しておいたら如何ですか?
してあげた以上にお返しをいただくと、次回から誘うのに気が引けてしまうのであくまでちょっとしたものでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
優しい義姉さんですね🥰
今度会った時に、先日はありがとうございました😊とお菓子渡してはどうでしょう?✨
退会ユーザー
私は義姉の立場ですが、義妹や子供たちが喜んでくれたら十分嬉しいです😃帰った後にお礼連絡をして、次会うときにでも義姉の好きそうなちょっとしたスイーツでも渡しておいたら如何ですか?
してあげた以上にお返しをいただくと、次回から誘うのに気が引けてしまうのであくまでちょっとしたものでいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
恋愛相談良いですか😢 3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲まないか連絡がありました。 まず、合コンから3ヶ月も経ってるのにいきなり連絡してくることになんだかもやもやしています。 本当に良いと思って…
赤ちゃんのことじゃなくて、別れたい男の事なんですけど、私が別れようって言った時に分かったとか決定的な同意して貰えなくて、「こうなっちゃうのか。」とかそんなことしか言われないんです。 もう一回、別れるってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント