妊娠・出産 今度、妊婦糖尿病試験をするのですが、、食べつわりのため12時間も絶食… 今度、妊婦糖尿病試験をするのですが、、 食べつわりのため12時間も絶食しなければいけないのがとても不安です… みなさんどうやって乗り越えたのでしょう。涙 食べ悪阻なのに1日の半分を、水のみで過ごさなきゃいけないなんて恐怖すぎます…😓😓 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 食べつわり 妊婦糖尿病 ゆいり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 検査中の病院にいるときも覚悟でしたよ😵気を紛らわすために歩き回っていました💦 4月2日 ゆいり コメントありがとうございます🙇♂️✨ そうですよね…!!!炭酸飲んだ後もプラス2時間は食べられないですもんね…😭💧 恐怖すぎます、、、 でも気合いで乗り越えるしかないですよね…😭😭 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいり
コメントありがとうございます🙇♂️✨
そうですよね…!!!炭酸飲んだ後もプラス2時間は食べられないですもんね…😭💧
恐怖すぎます、、、
でも気合いで乗り越えるしかないですよね…😭😭