お仕事 あるセミナーを受けて、今後は在宅でフリーランスとして仕事したいと思… あるセミナーを受けて、今後は在宅でフリーランスとして仕事したいと思ってます。 みなさん子供産まれてからセミナーを受けたり習い事したりしてますか? それは趣味ですか?お仕事の一貫(稼ぐため)ですか? 月謝はおいくらでしたか? また受けたことない方はどれくらいの金額なら自分に投資できますか? ざっくりとした質問ですが、、たくさん回答もらえたら嬉しいです(^^) 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 習い事 在宅 PON(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー フリーランスですが、スキルアップの為に習い事のようなものを受けてます😄 4月2日 退会ユーザー おおよそで言うと月1万くらいです! 4月2日 PON コメントありがとうございます! 月謝など高いですか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
おおよそで言うと月1万くらいです!