※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
お仕事

マザーズハローワークの求人でフルタイム希望。リクルートエージェント利用中で、子育てママ向け案件が見つからず困っています。

マザーズハローワークの求人から就職した方いますか?
フルタイム希望で、リクルートエージェントを利用しているのですが、どの案件も子育てママ向けな感じではないので、困ってます。

コメント

ママリ

マザーズハローワークに出てる求人は普通のハローワークに出てる求人と変わりませんよ😇

はじめてのママリ🔰

リクルートエージェントはママ向けはなかなかないですね💦私も念のため登録しましたが、担当も紹介しづらいな〜って感じが出てました😅
マザーズハローワークはママ向けにいろいろアドバイスくれるのでいいと思いますよ!担当者との相性もあるとはおもいますが。履歴書添削や面接対策もしてくれます。

• ひなママ

ひなママ

同じように思う方がいて安心しました😭リクルートというだけあって求人数はとても多いのですが、子育てママ向けな求人が少なく...悩んでました💦さっそくマザーズハローワークで相談してみます✨

• 4月2日