コメント
はじめてのママリ🔰
最近行ってないけど綺麗ですよ(●´人`●)コロナ前は花見の人がめっちゃいました!コロナなってからレジャーシートなどでの飲食はダメと書いてましたね💦テントとかたまにはってますが😂
キックバイクとかはみんなめっちゃしてますよー
ザト
最近行けてませんが、綺麗だと思います😊✨✨
セレッソの試合の日(隔週の土日どちらかとたまに水金)とかコンサートの日とかじゃなければ、割とのんびりできますし,ランニングされてる方も多い気がします🤔
-
でっで
綺麗なんですね💕行きたいなー💕💕
子供は多いですか?😊- 4月1日
-
ザト
平日の日中は行ったことないので、子どもはあまり見かけません💦💦
いま飲食禁止みたいですが、歩きながら飲んだり椅子?に座って飲んだりしてる人はいるので、ピクニック的なのがアウトなだけ(レジャーシート敷いて飲食なし、もしくはレジャーシート敷かずに歩きながら飲食はオッケー)かと思います🤔- 4月1日
-
でっで
それなら子供の水分補給のためのお茶とかお水は問題なさそうですね☺️
コロナで全て禁止されてるのかもって不安だったので教えていただけてよかったです😊
ありがとうございます❤️- 4月1日
でっで
綺麗なんですね😍
飲食ダメなんですね💦子供の水分補給もダメですよね😭
遊んで喉乾いたら外でないといけないかな😂
飲食しなかったらレジャーシートOKですかね😅
キックバイクとかしてるなら持っていこうかな💕
はじめてのママリ🔰
多分お酒とか花見の食事のことなのでお茶とかはもちろん普通に飲ませてますよ!レジャーシート去年はほとんどいませんでしたが今年はどうですかね?🤔
でっで
お茶とかOKそうならよかったです💦コロナだからどこまで禁止されてるのかと思って不安でした😭
去年もコロナで自粛だったのでレジャーシートとかあんまりいなかったんですかね🤔今年もあんまりいないかな😅
行くなら、一応持って行って様子みて使うかどうか考えます🤣
ありがとうございます❤️