ファッション・コスメ ブルベ肌でリキッドかクリームのアイシャドウ探してます!今使ってるアイ… ブルベ肌でリキッドかクリームのアイシャドウ探してます! 今使ってるアイシャドウの下地として使って艶感出るものでもいいです! キャンメイクの下地は気になってますが色付きなので今持ってるアイシャドウと合うかわからなくて試せてません😢 艶感のある綺麗な目元と方がいて、多分リキッドアイシャドウだと思うのですがパウダーでは無さそうでした! プチプラで探してて、私は普段エクセル使ってます😌 もし艶感のいいアイシャドウ知ってたら教えてください😋 最終更新:2022年4月1日 お気に入り クリーム メイク プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント