※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
ファッション・コスメ

できるだけ手を使わずにスポッと履ける靴、脱ぎ履きが簡単な靴を探して…

できるだけ手を使わずにスポッと履ける靴、脱ぎ履きが簡単な靴を探しているのですが、スリッポンってどうですか?

今まで人生で一度も履いたことがなくて🤔

他にも脱ぎ履きが楽なおすすめスニーカーあったら教えて下さい!

履くのは子どもじゃなくて、私です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供抱っこしてスニーカー履きにくいのでスリッポンめちゃくちゃ楽です!🥺

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます☺️
    やっぱり脱ぎ履き楽ですか✨
    カカトが潰れちゃったりしないですか?
    スリッポンは踵潰れたり、ゴムが伸び伸びになるイメージがあり…🤔

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かかとつぶれたりとかも特になかったですー!
    しかもとりあえずと思ってしまむらで1200円くらいのやつ買ってみたんですがさっと履けるのが便利すぎて愛用してました🥺w

• 4月1日
  • ほむら

ほむら

しまむら見てみます☺️
    ありがとうございました!

• 4月1日
うさぎ

私はスリッポンは合わなくて😭
色々探して、しまむらでスリッパみたいなスニーカー見つけて買ったら最高でした!
走り回ったりは難しいかもですが一緒に公園行くくらいだったら全然問題なく歩けます🙆🏻‍♀️

• ほむら

ほむら

コメントありがとうございます!
    仕事で使う用なので、一応カカトがあるのが良くて💦
    でもこういうの楽ですよね。子どもの送り迎えで愛用してます☺️

• 4月1日
  • うさぎ

うさぎ

お仕事用でしたか💦じゃあ踵なくちゃダメですよね😭!
    私はお仕事ようにはニューバランスとかアディダスとかのランニングシューズ?をスポーツ用品店でお安いのを探して試着?でスッと脱ぎ履きできるか試してから買ってます☺️

• 4月1日
  • ほむら

ほむら

なるほど!
    試着が確実ですね💦
    子ども2人いると、中々自分の買い物は試着とかする暇なくて😅
    ありがとうございました!

• 4月1日