子育て・グッズ 青森県内の方でお子さんが言葉の教室(小学校で実施している)に行っていた。または行ってる方いらっしゃいますか? 青森県内の方でお子さんが言葉の教室(小学校で実施している)に行っていた。または行ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 小学校 青森県 寂しがり屋の天邪鬼 コメント みー 今通ってます! 八戸市です! 4月1日 寂しがり屋の天邪鬼 4月になったので、小学校に問い合わせしないといけなくて。 今、春休みで連絡していいものか、入学式終了後に連絡すればいいのか。 みーさんのお子さんは何月から行かれてるのですか? 4月1日 みー うちは上の子この4月で2年生なんですが年長さんから通ってます! 春休み中でも先生はいるので電話しても大丈夫だと思いますよ✨明日は土曜日なので月曜日に電話してみてもいいと思います😊 4月1日 寂しがり屋の天邪鬼 春休みでも先生方いらっしゃるんですね😊 月曜日電話してみます。ありがとうございます😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
4月になったので、小学校に問い合わせしないといけなくて。
今、春休みで連絡していいものか、入学式終了後に連絡すればいいのか。
みーさんのお子さんは何月から行かれてるのですか?
みー
うちは上の子この4月で2年生なんですが年長さんから通ってます!
春休み中でも先生はいるので電話しても大丈夫だと思いますよ✨明日は土曜日なので月曜日に電話してみてもいいと思います😊
寂しがり屋の天邪鬼
春休みでも先生方いらっしゃるんですね😊
月曜日電話してみます。ありがとうございます😌