コメント
退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
「母乳育児」に関する質問
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
旦那に遠回しに痩せろと言われてるみたいでイラつく。 162cm 52kg (妊娠前50kg)産後6ヶ月 母乳育児 妊娠前の体重に戻したくて、間食我慢したり筋トレしたりしてるけど、母乳育児だからか常に空腹。あと2キロがなかな…
混合育児、1人で外出時に母乳の管理はどうされてますか? 先日2人目を出産しました。 1人目はほとんど母乳が出ず完ミだったのですが、今回はびっくりするほど母乳が出るため、しばらく混合にしようと思っています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳のメリットはすごく分かるんですが、ミルクに移行を考えてたので教えていただきありがとうございます😊