コメント
退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
「母乳育児」に関する質問
まじでこの病院合わなすぎる…。イライラ止まらない…。母乳育児推奨の総合病院で出産して、また入院になったんだけど、ミルク育児って言った瞬間態度変わる。なんなん、、?態度に出されるのすんごいイラッとする…。
授乳中に寝てしまって、片方の🥧しか飲まなかった場合次の授乳どうしてますか?💦 🥧が張って痛かったので、飲まなかった方を搾乳したのですが、次の授乳の時は搾乳をあげるか、直接飲ませるかどっちの方がいいんでしょう💦 …
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳のメリットはすごく分かるんですが、ミルクに移行を考えてたので教えていただきありがとうございます😊