コメント

退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
退会ユーザー
初乳がいいっていいますよね!10日間でる母乳のことです。でも、完全ミルクも同じように免疫はつくと思います✨
「母乳育児」に関する質問
授乳中の方やおっぱいトラブルのある方でバイオリンクを飲まれている方いますか? 今生後26日ですが、産後3日目くらいからおっぱいがカチカチになり授乳が上手くできず、病院を退院後、助産院で母乳ケアに通っています。…
深夜の母乳育児 授乳後1時間後とかに起きるけど、抱っこすれば泣き止む場合って空腹で泣いたわけでなはないのかな? 空腹だけど眠さを優先してまた寝てしまうのかな? いつも夜泣きの時はすぐオムツと授乳だと思ってしま…
乳頭マッサージについて 乳頭マッサージを始めたのですが、分泌液があまり出なくなってしまいました。昨日助産師さんに初めてやってもらい、そのときはそれなりに出たのですが、家で同じ強さでやってるつもりでも、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母乳のメリットはすごく分かるんですが、ミルクに移行を考えてたので教えていただきありがとうございます😊