※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
雑談・つぶやき

好きなアイドルのコンサートに申し込んだが、別の友人が一緒に申し込む人がいないと言っています。どのように返信すれば良いでしょうか。

子育て関係ないんですけど...😅
お時間ある方よければお願いします🙇‍♀️💦

好きなアイドルのコンサートがあって、
私はいつも仲良くしてる子と2人でチケット申し込もうって話がすぐまとまって既に申し込みました。
その後SNSでよくDMやり取りしてる子が
「申し込んだ?何枚?当たるか分からないから申し込み迷ってる。」等聞いてきたので、
既に2枚申し込んだことを伝え、当たるかわかんないけど〇〇ちゃんも申し込むだけ申し込んだらー?と言ったら「一緒に申し込む人がいない」って言うんです🥲

これって何て返信するのが正しいですか?💦笑

多分、一緒に申し込むー?って流れを期待してるのかなって思うんですけど、既に申し込みしてるからそれをキャンセルして再度申し込むのもなんか嫌で...
ちょっとネガティブ思考の子なので、下手なこといって傷つけるのも嫌だなぁって思うと、どうしようかなって悩んでます😮‍💨😮‍💨

コメント

うわーめんどくさいですね😂
お母さんとか誘ってみたら?とかどうですかね?
絶対主さんを誘おうとしてましたね😂

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

ですよね〜🥲w
    なんか、ちょっと前もこんな会話してて😅行きたいけど一緒に行く人いなくて〜みたいな🤣

それ良いですね👍多分「興味ないから〜」とか返ってくると思いますけどとりあえずお母さんとかお姉さんとか使ってみます🙋‍♀️笑

• 4月1日