アネロのリュック使ってる人どこで買いましたか?色も教えてくれると助かります☺
アネロのリュック使ってる人どこで買いましたか?色も教えてくれると助かります☺
- ひびKING(8歳)
コメント

みつとめ
私はAmazonで買いました!色は黒です☺️
本当は違う色にしたかったんですが、一番安いのが黒だったので(笑)

ぽんぽこ
フリマサイトで買いました✨
デニム使ってます👏
-
ひびKING
デニム可愛いですよね!汚れたりしないですか?
- 11月11日
-
ぽんぽこ
今の所半年ほど使用してますが汚れは目立ちません(^^)私は普段デニムはかないのでどのようなコーデにもアネロのデニムなら合います👍
- 11月11日
-
ひびKING
普段デニムなので合わせづらいですかね?
- 11月11日
-
ぽんぽこ
この前デニムのリュック背負ってた方みたのですがその人もデニムにスニーカーなどと少しスポーティーな格好されてました🤘
私的にありだと思います🙆💓- 11月11日
-
ひびKING
そーなんですね😃
カジュアルな格好が多いので☺- 11月11日

退会ユーザー
私は近所のスーパーの衣料品コーナーでまさかの40%OFFだったので買いました(笑)
デニムにTシャツ、パーカーみたいなラフな格好が多いのでアクセントになるようにワインにしました😊
-
ひびKING
ワイン😁合わせやすいですか?沢山色があるので迷ってしまって😵
- 11月11日
-
退会ユーザー
結構合わせやすい赤ですよ😃
メンズっぽい格好が好きですが、それを使えば男っぽくなりすぎないのも気に入ってます😊
女性らしい格好でも可愛いと思います👍大抵のには合う色なので。
参考までに写真載せますね😊- 11月11日
-
ひびKING
綺麗な色ですね!オールシーズン使えそうな色です😁
- 11月11日
-
退会ユーザー
私はジャケットでデニム着たり、持ってるショートダッフルがベージュだったりするので…
デニムやベージュ系だと被るんですよ😫
デニムとか革のベージュ系のやつ使ってる人見て可愛いなぁ…とは思うんですが私は使えなくて💦
ひびKINGさんお気に入りが見つかるといいですね🎵- 11月11日
-
ひびKING
あたしは黒かネイビーか白が多いので定番に行くか差し色にするか迷ってしまって😵
- 11月11日

ちーちゃん
雑貨屋さんで買いました(*´∨`*)
結構カラフルな服装するので、何着ても合うように無難にネイビーです♪
-
ひびKING
ネイビーいいですね!やっぱり合わせやすい無難な色の方がいいかもですね😁
- 11月11日

☆ALOHA☆
ライトオンで売ってて買いました☆
が‼︎正直使いづらいです。
チャックを開ける際、上手く開かず会計時に毎回イライラして💧
-
ひびKING
そーなんですね!かんじゃう感じですか?
- 11月11日
-
☆ALOHA☆
チャックの部分にワイヤーが入ってて、ワイヤーの向きでチャックが閉まらないんです。
なのでマークバイマークジェイコブスのリュックに変えました💦- 11月11日

みっつみつ
主人にも気軽に持てれるように…と、ネイビーにしました😄✨
どの服装にも合うので、色はコレでよかったな〜と思っています❤️❤️❤️
-
ひびKING
旦那も持つならそーですよね☺
旦那にも相談してみます✋- 11月11日

退会ユーザー
イオンで20%OFFでかいました!
カーキにしました♡
きせつとわずつかえるのと、私が飽き性でカバンをよくコロコロ変えるのを防ぐために最近は無難なカラー、デザインを…笑笑
でもやっぱり、黒がまわりはおおいです!たまに、ピンクとか水色見ますが幼稚くみえますね(;´・ω・)個人的にはネイビーもよかったなとおもいましたよ!┌(┌^o^)┐
-
ひびKING
あたしも飽き性です!
旦那に聞いたらいろんな色買えばって言われました( 笑 )
子連れとか関係無くアネロのリュック持ってる人多いですよね🙌- 11月11日

ぽこあぽこ
わたしは、黒持ってます!
旦那さんが、娘を出産したあとにプレゼントしてくれました( ¨̮ )♡

yj
近所のイオンでかいました(о´∀`о)
色はカーキです。今の所1人だけしかかぶってないです。
ひびKING
色で値段が違うのですね!ちなみにいくらくらいでしたか?
みつとめ
3366円でした(*˙︶˙*)ノ゙
Amazonの前にフリマアプリで同じぐらいの値段で購入したんですが、偽物だったので返品しました(笑)