さつも
写真も撮るかと思うのでつけたほうがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
付けたら華やかになりますね(^^)

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結婚式に参加するときに使ってたシンプルなバールのイヤリングがあるので、それ付けていこうと思います💕
さつも
写真も撮るかと思うのでつけたほうがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
付けたら華やかになりますね(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結婚式に参加するときに使ってたシンプルなバールのイヤリングがあるので、それ付けていこうと思います💕
「アクセサリー」に関する質問
仕事に行くべきでしょうか? パートなんですが、昨日初出勤でした。 担当の方が不在で次の出勤日を決めないまま帰ってきてしまい、昨日の夕方に職場に電話すると「確認してから折り返しします」とのことでした。 その際…
TPOとは...🤔?? ①幼稚園・療育の参観日や保護者の集まり ②子ども病院 ③自分の病院 服装と言うよりはアクセサリーどうしてますか? 画像の感じでゴツめ?が好きです。 基本どこ行くにも着けてます。 ふと、TPO合ってない…
結婚式挙げたよ〜!って方。結婚式で使った諸々ってどうしましたか? ・Welcomeボード ・ドレス用下着(←いいお値段しますが使ったの1回か、あって2回とかですよね…😂) ・新郎のシャツや小物(うちは買い上げでした💸) …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント