※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®
お出かけ

最近ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に行かれた方いますか?スーパー…

最近ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に行かれた方いますか?

スーパーニンテンドーワールドは入場規制かかってましたか?

今度ユニバに行く予定があります。
子供がマリオ大好きなのでニンテンドーワールドには行きたいと思ってます。

ただ、調べてみると入場規制がかかる場合があります。その際は入場確約券が必要です。
とありました。

エクスプレスパスを購入しても他の乗り物に乗るかどうかで勿体ない気がして……

最近のユニバの情報を教えてください。

コメント

はじめてのママリ

つい最近行ってきました。
春休みと規制解除もあり、とても混んでいました💦
ニンテンドーワールドは入場確約券がないと常に入れない感じでした😅

ただ、エクストラパスを購入しなくても入場後、アプリからエントリーできます😊
うちは2日行き1日目は9時過ぎ入場で夕方18時台、2日目は8時入場で8時半の回が取れたので可能なら8時には入場した方がいいと思います✨

• ®

®

アプリからエントリー出来るなんて知りませんでした!!

電車の関係で到着が10時前予定でしたが、やはりもっと早く行くべきですね🤦‍♀️🤦‍♀️

時間考え直してみます!!

ありがとうございます😭😭

• 4月1日
a

何時オープンの日ですか??

先日いきましたが、9時入園20分前に並んで、入ったのが9時前後、入園すぐアプリで取れたのが11時40分からでした。おそらく8時台から空いていて、9時台でいっきになくなっていくのかも、、。マリオは入って一度出てしまったら、もう入れません。ご飯をマリオエリアで食べたいなら、(1時間ほど並びました)、その辺の時間が絶対かもしれません。何にせよ、エクスプレスまではいりませんが、早く並んだ方が、時間は選べます😊✨

ハロウィンの時期に行った時は、ダラダラしすぎて、5時から入れるチケットでした。。子どもらも限界な中行くの大変でした💦

あとアプリがうまく行かなくても、中でチケット発行しに行けますよ。ただ少し遠いので、その時間ももったいないなと。

とにかくマリオを楽しみたいなら、春休み中であれば、早く行ったほうがいいですー😊

あっ、あとキノピオレストランは、並ぶの時間かかりますが、待さえすれば、注文したら、席も案内してもらえるし、ご飯も運んできてくれるので、子連れには並ぶの我慢できれば、あとは楽でした😊そしてお子様ランチのマリオのピック持って帰れるので、帰ってからもめちゃくちゃ喜びます💕

• ®

®

ありがとうございます!!

何時オープンなのか調べてなかったですが、土曜日行く予定なので8時、9時かな?と思ってます💭後で調べてみます*°

マリオは再度入ること出来ないんですね!!!もし、他に回らないと例えば一日マリオの中にいることも可能なんでしょうか。

それとも時間制限的に何時間か経ったら強制的に退出になりますか?

キノピオレストラン可愛いんですがインスタ見ても行列で子供が待てるかどうか🤦‍♀️🤦‍♀️

• 4月1日
a

他に回らないとしたら、1日マリオにいれますよー😊強制的に退出にはならないです✨
いっぱい楽しんでくださいー💓

• ®

®

ありがとうございます!!初マリオ楽しんできます🤭

• 4月1日