子育て・グッズ 4ヶ月目になるんですが一般のお風呂に入れるのが怖く(里帰りが長引いて… 4ヶ月目になるんですが一般のお風呂に入れるのが怖く(里帰りが長引いてしまい、旦那もまだ沐浴数回しか経験してないのもあり)沐浴に入れてるんですがやはり体が大きくなり首の支えが危なかったので手を支え直そうとしたら娘の頭をぶつけてしまったんですが泣いてなかったんですが様子見でも大丈夫でしょうか、、ドン!っていう感じではなかったんですが不安で、、 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 里帰り 夫 沐浴 体 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント おみさ ぐったりしてなくてミルクや母乳も飲むようでしたら問題ないと思います😵💫💭 3月31日 はじめてのママリ🔰 お風呂後すぐミルク飲んで寝ました🥲🥲 3月31日 くま 大丈夫ですよ🙆🏻♀️ ミルク飲んでるなら大丈夫です。 逆に普通のお風呂に入れる方が安全かもしれないですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂後すぐミルク飲んで寝ました🥲🥲