コメント

りんご
お気持ちわかります!!!
私も今月頭からピル飲み始めました!
調べた時に頭痛やら吐き気が1.2ヶ月続くことも…なんてあったのでビビってました😅
同じあすかですが、私は排卵痛がひどかったので避妊目的ではないので、ピルにも種類があるようなので違うあすかかもしれませんが、恐る恐る飲みましたが生理終わりかけに不正出血が1回あっただけで他は何もありませんでしたよ🙌

はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは悪阻のような吐き気がありました😭
-
ママリ
ありがとうございます😊
1ヶ月も悪阻のような吐き気があっても続けたんですか😱?
私悪阻が恐怖すぎて1日でも体調崩したらやめてしまいそうです🥲
きのうの夜飲んで今のところ何もないんですが大丈夫だったってことでいいんでしょうか😭?- 4月1日
ママリ
ありがとうございます😊
同じあすかですね😳✨
不正出血があっただけで吐き気とかもなかったですか😭?今上の子も春休みで1日家にいるので明日起きて体調悪かったらどこも連れてってあげれないし怖くて怖くて😭💦
私も何もないといいのですが🥲
りんご
頭痛と吐き気なんて悪阻よりしんどいじゃん…って思ってましたが、その1回の不正出血以外は本当に何もありませんでした✨
何もありませんように🙏✨
ママリ
ほんとそれです😱悪阻を想像してるのでほんと恐怖です😭
不正出血だけでその他に変化なくてよかったですね🥺✨羨ましいです!
とりあえず明日何もなければきっと安心なのかなって思うので様子見てみます😭ありがとうございました🥲✨