コメント
ままり
鈴木レディスホスピタルで治療していました!
タイミングからはじめて体外受精・顕微受精までいって詳細は忘れましたが100万近くまでいったと思います💦
私の場合は人工授精はしてないです!
ままり
鈴木レディスホスピタルで治療していました!
タイミングからはじめて体外受精・顕微受精までいって詳細は忘れましたが100万近くまでいったと思います💦
私の場合は人工授精はしてないです!
「顕微授精」に関する質問
AMH2.9くらいで、体外受精or顕微授精で妊娠できた方いらっしゃいますか? 何回目の採卵、移植なのか 差し支えなければご年齢も教えていただけたら嬉しいです🥲!
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
低hcgで妊娠継続出来た方いますか😭 顕微授精、新鮮初期胚移植(2日目胚移植)しました。 ET12で初めてうっすら陽性でて、 ET13判定日 hcg37.0でした。 ET14本日、そわそわしすぎて検査薬したけどあまり濃くはなく… このま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!