コメント

ままり
鈴木レディスホスピタルで治療していました!
タイミングからはじめて体外受精・顕微受精までいって詳細は忘れましたが100万近くまでいったと思います💦
私の場合は人工授精はしてないです!
ままり
鈴木レディスホスピタルで治療していました!
タイミングからはじめて体外受精・顕微受精までいって詳細は忘れましたが100万近くまでいったと思います💦
私の場合は人工授精はしてないです!
「ICSI」に関する質問
【3AB・3BB・3BCで妊娠された方いらっしゃいますか?】👶🌸 こんにちは!現在、2人目の胚移植を検討中です! 手元にある凍結胚は以下の通りです: ・5日目:3AB(1個) ・6日目:3BB(1個) ・5日目:3BC(2個) ・6日目…
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
40歳で体外受精を進めています。先日採卵して、培養結果4BB_ICSIが1つです。次の周期にまた採卵するか、移植するか悩んでます。推奨何個あればいいとかあるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!